设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 中部网 > 财经 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

WER2017世锦赛引全球关注 宏图三胞与未来伙伴签署战略合作协议

2017-11-19 来源:未知
2017年11月18日,受全球50多个国家和地区少年儿童狂热追捧的世界教育机器人大赛(WER)2017世界锦标赛在上海国家会展中心隆重开幕。宏图三胞CMO孙伟杰带队参加能力风暴全球合作伙伴大会。 会上,

2017年11月18日,受全球50多个国家和地区少年儿童狂热追捧的世界教育机器人大赛(WER)2017世界锦标赛在上海国家会展中心隆重开幕。宏图三胞CMO孙伟杰带队参加能力风暴全球合作伙伴大会。

会上,宏图三胞与未来伙伴签署战略合作协议。CMO孙伟杰代表企业,在众多签约伙伴中,第一个登台签约。双方将在教育机器人领域,展开机器人产品销售,课程培训,赛事承办,线上线下全渠道全方面战略合作。

宏图三胞CMO孙伟杰(右)与未来伙伴首席营销官唐璜(左)签订战略合作协议
 

深化合作,携手未来伙伴共同迎接AI时代

在能力风暴全球合作伙伴签约仪式上,宏图三胞CMO孙伟杰代表公司第一个上台签约并发言,对即将到来的机器人时代,他表示宏图三胞将紧跟时代变化,与未来伙伴一起,致力于教育市场,迎接和拥抱这个即将爆发的AI时代。

孙伟杰在会上就宏图三胞与未来伙伴战略合作事项发言

教育机器人蕴含着巨大教育价值,行业前景不容小觑。未来伙伴是教育机器人的全球开创者和领导者,自1998年在全球率先发布了第一台教育机器人,目前,产品已走进50多个国家,40000多所学校与培训机构,并创建1200多所教育机器人实验室,累计培训了20000多名机器人教师。有行业专家预测,到2025年,全球教育机器人市场容量将超过3000亿元。届时,未来伙伴预计将拥有1000亿的年收入。

早在今年9月,宏图三胞5.0智慧门店开业,便宣布与未来伙伴进行合作,引入多种能力风暴教育机器人产品,十一假期的销售成果远远超出了预期。甚至在前不久,著名演员刘亦菲在微博上发出一组在宏图三胞北京店内组装能力风暴教育机器人的照片,引发大众热议。教育机器人的益智性和趣味性,不仅深受儿童喜欢,成年人也同样感兴趣。

参赛选手正在专心致志组装机器人
 

进一步深化5.0模式 专业化的内容运营引关注

宏图三胞在推崇数字化、智能化、集约化发展的零售市场大环境下,基于宏图三胞CEO杨帆提出的5.0模式,即:平台化的APP生态、标准化的陈列布局、专业化的内容运营、工程师化的服务体验、全球化的买手供应链、智能化的组货标准,通过改革创新,打造出全新的宏图三胞5.0智慧门店。

宏图三胞店内引进能力风暴教育机器人,极大地丰富了新奇乐智慧产品品类。同时,设置产品体验区和课程体验区,提供“最有教育价值”的人工智能培训课程。开辟培训专区,为顾客提供多样化的增值服务,将更加专业、丰富、有针对性的培训课程带入智慧门店寓教于乐,让顾客在娱乐休闲中获得更多有价值的体验。这是宏图三胞新零售5.0模式中“专业化的内容运营”在智慧门店的线下实践。

宏图三胞5.0智慧门店内的能力风暴机器人专区

引入有价值的内容, 进行专业化的运营,涉猎市场潜力巨大的教育培训领域,是宏图三胞转型升级新的重要方向。除了机器人编程、机器人培训课程外,宏图三胞智慧门店,引入了中国首家VR MINI KTV嗨皮乐镜等丰富多样的产品种类。此举将单一的产品营销发展为产品、体验、服务等多维度、多层次的内容营销。丰富的趣味性和参与度,为门店带来更大客流量。
 

加强合作:做深一公里,不做宽一厘米

本次大会上,宏图三胞秉承做深一公里,不做宽一厘米的原则,将与未来伙伴进行更加深入的合作。未来,宏图三胞将积极拓展机场店,助力能力风暴向更多高端商旅客群推广,扩大产品覆盖人群范围。此外,宏图三胞与未来伙伴将进行渠道交叉渗透,避免渠道重复覆盖,提升运营效率。不仅如此,宏图三胞将有可能与未来伙伴一起承办具有全球影响力的WER世锦赛,而在宏图三胞店内参加教育机器人培训课程的学生将有机会去现场参赛,并最终走上全球巅峰对决的舞台。

宏图三胞新零售5.0模式下,六大举措释放出巨大的价值,但一切改变都是围绕内容服务的,有好的内容才能吸引消费者。乘着新零售转型的东风,未来,宏图三胞打造的工程师运营的新奇乐零售平台和服务平台将更有底气迎接一切机会和挑战!

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!