设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 中部网 > 财经 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

崛起的市场新秀—比特币二代

2017-11-30 来源:未知
比特币二代BTCII是一款今年新上市的高端虚拟货币,其起点价值就比比特币要高出100倍,0.3美元一枚,而且起售额不是1枚起售,而是可以0.01枚开始起售,这对于新入门的投资者来说,无疑是个非常

 

图片38

  比特币二代BTCII是一款今年新上市的高端虚拟货币,其起点价值就比比特币要高出100倍,0.3美元一枚,而且起售额不是1枚起售,而是可以0.01枚开始起售,这对于新入门的投资者来说,无疑是个非常好的消息。比特币二代BTCII的转账速度,匿名性都超过了其他虚拟货币,手续费也低于其他虚拟货币。在目前的交易市场上,比特币二代BTCII已经得到大矿池的支持,也容易得到更多旷工的支持。这主要是因为比特币二代BTCII所依托的Bitcoin ABC客户端是大区块方案,比较符合旷工的利益。

  比特币二代BTC2运行推动着区块链的平台,而区块链是有节点参与的分布式数据库系统,他的特点是恒定不变的,别人不能伪造。从比特币二代BTC2的发展趋势上来说,相比于其他新生数字资产,比特币二代BTC2可以说是站在了巨人的肩膀上,具有很大的优势。

  其独特性体现在比特币二代BTC2价值不再是因市场的炒作哄抬起决定性作用了,程序资源开发人员对平台的需求在一定程度上也决定着比特币二代BTC2的价值。他们主要是通过发行货币来获得服务访问权,也就是在比特币二代BTC2平台上搭建自己的区块链。很多区块链的产品都有具备解决问题的功能。例如Steemit,这个社交网站采取多种活动来鼓励平台上的原创者和使用者。Dash,作为比特币的分支,平台支持数字货币的实时交易,并采取隐私保护。LAToken,作为一个资产标记平台,帮助客户把现实中的资产(现金、古董、房地产、艺术品等等)转换成网站上的数字货币,用于销售,甚至还可以分期。

  据常年投身虚拟货币投资市场一线的投资家说,预计在2018年,比特币二代(BitCoin-II)的价格会涨到10元一枚,因此,想要对比特币二代(BitCoin-II)进行投资的人要抓紧时间,好的东西肯定是炙手可热的。需求量上升了,而供应量依旧不会发生变化,那么价格肯定会呈正比的上升。那从现在的市场交易量来看,比特币二代绝对是能够值得大家信赖的。更有预测说比特币二代将会不断稀释聚焦于比特币BTC周围的各项资源,此消彼长下,最后取代比特币。

  因此,比特币二代(BitCoin-II)的前景相对于比特币来说非常的广阔,升值空间非常大,势必要给未来的虚拟货币投资市场注入一股非常强大的血液力量,开启了虚拟货币投资市场的一道远帆。

  对于这样一个兼具实力与潜力的市场,您还在止步不前吗?不要让机会从身边溜走,浪费投资的机会。比特币二代是未来之星,超越比特币不是梦,实现财务自由的首选!

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!