设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 中部网 > 家居 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

金木年华创不凡天洋纳米集成墙面 领跑市场

2016-03-10 来源:未知
湖北金木年华有限公司出品的天洋纳米集成墙面的出现,改变了数十年枯燥单 一、污染严重、费时费力的家居装修、装饰的传统,引领了新的家居生活观念。湖北金木年华有限公司采用先进的设计理念和
     湖北金木年华有限公司出品的天洋纳米集成墙面的出现,改变了数十年枯燥单 一、污染严重、费时费力的家居装修、装饰的传统,引领了新的家居生活观念。湖北金木年华有限公司采用先进的设计理念和创新的产品技术,为当代消费市场提供最优质的天洋纳米集成墙面。天洋纳米集成墙面以过硬的质量和良好的服务,赢得了市场,成为更多家庭的首选。
    传统装修普遍要用到油漆、涂料、香蕉水、汽油、胶水,而这些材料使得室内受到以氡、甲醛、苯、氨 以及酯、三氯乙烯等为主严重污染,对人的身体健康危害极大。同时传统家装费时费力费钱,因此,生产低碳环保节能的家装材料是每个装修建材企业不容推卸的责任。湖北金木年华有限公司推出天洋纳米集成墙面,环保、节 能、省钱、省力、造福后人,一举多得!
      湖北金木年华有限公司是一家新型节能环保装饰材料的生产、销售、服务、推广于一体的科技企业。拥有科学合理的管理体系,严格缜密的质检制度,经验丰富的销售团队,遍布全国的销售网点,热情周到的售后服务,种种优势组合在一起,打造了品质一流的天洋纳米集成墙面。


    低碳环保是天洋纳米集成墙面的首要特点。天洋纳米集成墙面是将环保材料竹纤维板与高分子膜采用先进生产工艺一次性热压贴合技术成型,整个生产工艺借助高科技手断码在多次真空高压、高温状态下一次成型,无一滴液体成分,无胶、无粘合,这确保了其绿色环保的特质,这一特质有效解决了家装污染这一大难题。
    用天洋纳米集成墙面装修起来也非常省时省力。天洋纳米集成墙面是以模块的形式拼装,可直接在毛坯墙上直接进行产品拼装,安装简单快捷,施工快、工期短,装修无尘施工,无需等待,上午装,下午住。同时由于天洋纳米集成墙面对材表面要求很低,基施工快,省时省人力,这也大大降低了装修的综合成本。
    天洋纳米集成墙面设计得体,可让业主随心所欲的勾勒出温馨舒适、典雅精致的家居风格,其经典不流于外表,而是蕴藏于品牌之内,款式新颖,独特不凡。天洋纳米集成墙面色彩多样,图案丰富,通过不同的设计,多版印刷色彩的套印,各种压花纹路的配合,既有适合家庭装修温馨优雅大方的素色,也有适合年轻人欢快奔放的几何图形,既有不出家门,便可见山水丝竹的中国风,也有迎合儿童口味,带您进入奇妙童话世界的卡通版。
    市场经济时代,各行业都存在着竞争,天洋纳米集成墙面作为一种具备科研门槛、技术要求、创新意识的新型建材,目前正处于市场的萌芽期,市场潜力巨大,无竞争,利润可观。传统家居建材行业弊端多多,而湖北金木年华有限公司让天洋纳米集成墙面有效克服这些弊端,让消费者得到真正的实惠,并为代理商创造高额利润,在现在以及将来的家装行业中占尽优势,成为时下炙手可热的创业好项目。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!