设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 中部网 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

微商时代的一匹黑马——宫森KONGSN品牌

2015-02-10 来源:直发 8043 次点击
90年代初可以说电子商务是大面积的兴起,一提到电子商务,大家肯定想的就是快捷方便,而且说到这个在中国电子商务,做得最成功的,那肯定就要提到的就是马云了。而且在2014年的时候,也是成功上市,成为了中国首富,成为了很多年轻人的偶像,和一个奋斗的目
90年代初可以说电子商务是大面积的兴起,一提到电子商务,大家肯定想的就是快捷方便,而且说到这个在中国电子商务,做得最成功的,那肯定就要提到的就是马云了。而且在2014年的时候,也是成功上市,成为了中国首富,成为了很多年轻人的偶像,和一个奋斗的目标。
 
   不过近两年来,又有一个新兴的词出现了,就是微商。那么到底什么是微商呢,它的发展前景又会怎么样呢?
 
   今天《影响力对话》栏目请到了一位嘉宾,和我们一起来探讨一下这个话题。这位嘉宾就是来自于香港宫森实业(亚洲)有限公司的总经理黄忠亨先生。

 
 
微商时代的护肤品安全性问题
 
   近年来,护肤品种类越来越多,消费者也不断增加,而由护肤品引起的纠纷也呈上升之势,尤其是由于护肤品的安全性不合要求而导致的消费者受害事件屡见不鲜。这不仅损害了消费者利益,而且也给护肤品生产企业带来不少损失,所以,提升护肤品的安全性,不仅是消费者的需求,也是开发企业应该重视的问题。
 
微商在朋友圈频繁刷广告、刷产品问题
 
   在微信上来讲,微信这个产品一出来的时候,腾讯并没有想到,很多人利用它来做一个微商这个东西,微商为什么会被人造成一个困扰,它其实跟微信产品的本质的属性是相违背的,就是说微信其实是一个社交、一个属性,那么我们微商要做得好的,一定要去迎合微信这个社交属性。
 
微商团队化、专业化发展问题
 
   微商最开始立足于个人,起于朋友圈,而又乱于朋友圈。随着加入的人越来越多,产品同质化日益严重,这种个体的微商一批批被淹没,取而代之的是大规模团队的兴起。面对这样的现状,黄忠亨先生创办了一个在线培训微商商学院,把营销化的技巧教给大家,然后让大家成为更专业的微商人。
 
   微商经历了朋友圈被屏蔽,各种造假、有毒成分被曝光,微商开始逐渐回归理性,越来越多的商家开始达成“戒违规、戒伪劣、戒刷屏”的商业伦理和共识。曲线发展的微商2015年会迎来怎样的发展呢,让我们一起期待吧!