设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 中部网 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

2万公里使用感如何?别看广告,看大切车主霸气分享真实口碑!

2018-09-03 来源:互联网
2017年7月提车至今1年多了,目前行驶2万公里左右,各方面都比较满意,发帖纪念下。 最开始买车就是想开着去上班,放假了带老婆孩子一起去自驾游,所以选车的时候主要选看着有面子的乘坐舒适的

2017年7月提车至今1年多了,目前行驶2万公里左右,各方面都比较满意,发帖纪念下。

最开始买车就是想开着去上班,放假了带老婆孩子一起去自驾游,所以选车的时候主要选看着有面子的乘坐舒适的,然后通过性能不错的车。当初看了不少车,纠结过普拉多、途锐这些,挺犹豫的,但是看到大切辨识度极高的霸气外形的时候,忍不住心动了,综合了解了一下,当时大切的优惠力度还蛮大的,就果断下手买大切了。开到现在,品质和油耗我都很满意。

【最满意】

必须要说,大切的七孔进气格栅辨识度真的高,七孔进气格栅,肌肉感车身线条的商务精英的气息相当浓厚,属于耐看型的,媳妇也很喜欢它的外观,平常出去开会、聚会也比较有面子。

【不太满意】

储物空间有点小,第二排空间是有点紧凑,但基本上也够用,平时开开问题不大。

【空间】

车身就有四米八长,在同级别SUV当中算不错的,我一米八三的个子,坐在在驾驶位置,不会顶着头,没有什么压迫感,后排坐三个我这个头的人也觉得没有问题,腿部空间和高度都没有问题。后备箱空间倒是很大,过年的时候带老婆孩子一家人出去,放一家人4.5个一般大小的行李箱绰绰有余。

【动力】

3.6的排量虽然在城里开的时间会多些 但是要超车时候很带劲,动力输出平顺没有顿挫感, 起步也有力。肯踩油门的话,会有很强的推背感,加速很平顺。六月份我开去重庆,那山路陡,爬坡、加速,开了老远样样不怂,天大地大哪里去不得?哪哪都能开。开了2年多到现在没出过小毛病,保养也不贵,品质不错!

【操控】

考虑到车身的尺寸和车重,大切的操控算让人满意的。转向灵活,转弯的时候不会感觉笨重,侧向支撑也算比较到位的,悬挂能撑住车身惯性带来的压缩,尽量让车内部出现比较大的侧倾,烂路不会很跳,开起来很舒服。

【油耗】

这个我要重点说,因为大切的油耗比我预料的低。刚买来开的时候,平均油耗13,后来开久了,慢慢磨合,油耗降下来了,现在基本油耗是11-12,还能节约不少钱,大多时候是在市区上下班用,对于3.6排量这么大的一个车,我只能说我很满意。

【舒适性】

舒适性跟我之前开的君威是不能比的,大切舒适多了,尤其是座椅设计,对腰部支撑及包裹、座椅的柔软性都很符合人体工学原理。车内的隔音处理得不错,音箱也挺好的,关上车窗,在车里听听歌,和老婆静享二人世界!

【外观】

外观沉稳霸气,非常喜欢这种设计,很适合我们这种硬派的男人,尤其是前脸设计很大气,符合我的审美观,关键是老婆也很喜欢。

【内饰】

内饰用料简单大方,舍得下本,用的材质都比较软,摸起来手感很舒服。功能布局合理,没有太复杂的搭配,仪表中控很有科技感,看起来大气清爽。

【性价比】

我觉得在同级SUV里,大切的性价比是高的,很符合我的买车需求,上班和游玩都很合适。

【为什么选择这款车】

刚开始选大切,一是价格合适,二是外观好看,合我眼缘。但是开了一年多,发现它的操控油耗质量各方面,目前看下来都挺不错,这些是更加吸引我的点,也是我想把这款车推荐给更多人的真正原因,当然最后还有一份对Jeep的情怀!

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!