设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 中部网 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

燕窝怎么挑选 看这里不再有疑惑

2018-09-04 来源:互联网
燕窝自古以来素有东方珍品之美誉,因珍贵稀有,自明代开始就一直被王室与贵族列为的御用名品。即使是在现代社会,随着商业化运作,燕窝也因营养价值高,加上富含多种对人体有益的微量元素,始

燕窝自古以来素有“东方珍品”之美誉,因珍贵稀有,自明代开始就一直被王室与贵族列为的御用名品。即使是在现代社会,随着商业化运作,燕窝也因营养价值高,加上富含多种对人体有益的微量元素,始终都是男女老少保健、美颜、养生和补身的首选圣品。但正因如此,真的好的燕窝则更是难遇难求。

重庆僖沁贸易有限公司旗下的两江新区燕草荟食品经营部正是为客户提供质量上乘、可靠的燕窝产品。例如有即食燕窝,鲜炖燕窝,燕窝干货等。

1

2

我们重庆僖沁贸易有限公司以丰富经验之谈为大家介绍燕窝怎么选。 

 

味道  

优质燕窝会有燕子的口水味和一点点腥味,炖好后这种味道就会消失,取而代之的是淡淡的蛋香味,如果燕窝的腥味太重,则说明不是优质燕窝。而且在选择的时候还需注意燕窝的湿度,如果拿在手中有软绵绵的润润的还会粘手,建议不要购买,因为这种燕窝喷水太多,增加重量,而且还有可能被刷胶

颜色

燕窝的颜色不是统一一个颜色,它会随着季节的变化而变化。比如在东南亚热带地区的雨季也就是12月到次年的4月,由于受气候影响,强风推送昆虫到树林栖息,昆虫类比较多,那燕子们的食物就比较丰富,此时又过了燕子们的换毛期,所以燕子们吐出来的燕窝会比较偏白,毛也少,杂志也少,所以此时的燕窝很干净。

之后的5月份以后的季节为旱季,雨水少,昆虫类少,又是燕子换毛期,所以此时的燕窝颜色偏黄,甚至到了尾期颜色还偏灰。

另外湿度大的燕窝显白 湿度低的显黄。新做的燕窝显得白净一点 老燕窝则显得深黄一点 处在光线较强处的燕窝显黄!但是燕窝的颜色跟品质无重大关系,燕窝泡发后都是呈晶莹剔透的丝条状

 

发头  

同等重量的燕窝,浸泡后的重量越大,质量越好。这个在行内叫“发头”!其实道理很简单,“发头”越大,燕窝发得越多,那就吃得越多。

密度  

一般挑选干燕窝的时主要看燕丝的密度,如果燕窝燕丝细密,看似无空隙,实际上透光度还高,这种燕窝浸泡后发头大,质量也好! 

 

形状  

燕窝的形状都是很天然并且不太那么公正规矩的,燕窝通常分为三角盏(金丝燕在90度的两块木板夹角处筑巢形成的燕盏叫三角盏)、平盏(金丝燕在180度木板筑巢形成的燕盏叫平盏),圆盏(金丝燕在燕农封掉墙角的木板上,约为135度,筑巢形成的燕盏叫圆盏)、

而市面上则普遍认为平盏形状饱满好看,品质最好,价格也较高。

但无论是哪一种盏都是宽度越大,盏级越高。因为盏型越大,就证明金丝燕在筑巢时分泌的唾液量越大,但是要知道燕窝的形状和它的营养价值是没有直接关系的,如果自家食用,对形状则不必要求太多,如果要送人的话就选择宽度大的吧!

种类  

燕窝根据原材料可分为三类即金丝燕窝、毛燕窝、草燕窝。这三种原材料生产的燕窝以金丝燕窝为最好,它只有少量的细毛,不用经过机器处理,燕窝成品形状好,90%都可以食用。其次是毛燕窝,与金丝燕窝相比,毛燕窝的羽毛和杂质就比较多了,需要经过机械处理,而且只有50%可以食用!最后是草燕窝,相对于前两者,草燕窝的利用率实在是太低了,只有10%可以食用,而且形状也各不相同,总之很碎就对了。

产地  

除我国外,生产燕窝的国家主要有印尼、泰国、马来西亚、越南等。我国香港燕窝主要来源于印尼。印尼目前是全球出产量最高,占全球的80%到90%,其次的百分之几才分布到马来西亚,泰国,越南等地,同时印尼的出口量也是全球居首!

在重庆僖沁贸易有限公司旗下买的燕窝,您值得放心,诚实与纯净的结合是我们的宗旨!我们追求:让燕窝飞入百姓家,让百姓正在拥有她!  

3

 为什么这家门店值得信赖?

僖沁贸易公司在成立之前的十几年就已经开始摄入到燕窝行业,董事长十几年前就天天吃燕窝,天天研究燕窝,天天亲自感受燕窝对身体带来的体会和变化。直至至今,我们至少保证每年两到三次以上到东南亚一带大大小小的燕窝工厂查看,学习,深造,也会多次跟燕窝国际联盟和国内燕窝专业团队的资深燕窝商们进行开会、学习、研讨。我们燕草荟现在合作的工厂是印尼的001工厂(001工厂是全球最大工厂,全球出产量销售量排全球第一的工厂,也是中国同仁堂的指定供货商)。时至今日我们对燕窝非常的了解,熟练掌握燕窝专业知识后才成立现在的公司专业做燕窝来造福人们的健康。

据 《本草纲目拾遗》记载:“燕窝大养肺阴,化痰止嗽,补而能清,为调理虚损劳疾之圣药”。从古至今,燕窝一直都是药用和食用的佳品,为世人追崇与美誉。长期以来,僖沁贸易公司对此深信不疑,并躬耕力行,秉持匠心诚信之心,致力为国人提供真品珍贵的好燕窝,行一件于国于民、福之利之的好善事,做一个于己于人、共生共赢的大品牌。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!