设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 中部网 > 娱乐 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

《冷案》终迎大结局 闺蜜婚礼毒枭现身

2019-03-25 19:12:06 来源:互联网
由李媛、施诗、王雨、陈牧扬、蒲萄、许愿联袂主演的电视剧《冷案》目前正在腾讯视频独家热播,凭借精良的制作以及一波三折的社会性推理剧情,《冷案》赢得了网友们的良好口碑,并荣升豆瓣一周

  由李媛、施诗、王雨、陈牧扬、蒲萄、许愿联袂主演的电视剧《冷案》目前正在腾讯视频独家热播,凭借精良的制作以及一波三折的社会性推理剧情,《冷案》赢得了网友们的良好口碑,并荣升豆瓣一周华语口碑剧集榜。本周《冷案》将迎来腾讯视频VIP会员大收官。从第三单元故事酒吧女服务员乔娅费尽心机试图三杀嫁豪门,到即将更新的夏洛阳闺蜜嫁教授男神引出毒枭,故事越来越精彩,蓝魔幕后的C博士也终于露出真面。

  邓莎饰演酒吧女心机上位 闺蜜婚礼毒枭徐金竟现身

  第三单元故事中,邓莎饰演的酒吧女乔娅看到挥金如土的雷平,被内心的欲望和贪念蒙住了双眼,开始为了欲望不择手段。人性之复杂,为了满足贪念不惜铤而走险,乔娅以为自己是凭借自身的努力才拥有了眼前的荣华富贵,她用物质来摆脱原生家庭带来的自卑,却不知她一直都输给了自己的野心和欲望!

  在即将更新的第四单元故事中,夏洛阳的闺蜜叶美玉即将登场。这个被洛阳崇拜的好姐妹终于要结婚了,新郎还是和自己一直爱慕的高学历男神陈励。然而这个婚礼似乎并不太平,专程送礼的毒枭徐金,泼水撒泼的前妻妹妹。男神陈励似乎也有问题,虽然说是专利十项,身价过亿,但是半夜梦游挖坑到底是在掩盖什么?罗科长一直追寻的蓝魔是否有了新线索,背后的神秘操手到底又是谁呢?子乔的清白能否证明呢?

  《冷案》口碑热度持续上升 豆瓣热议强推良心好剧

  随着《冷案》的热播以及荣升豆瓣一周华语口碑剧集榜前三排名,越来越多的网友关注到这部好剧。一桩桩蹊跷诡异的案件谜团,细致缜密的作案方式、思路清奇的社会推理,无不令人叹为观止。无论是基于真实案件改编的剧情故事设计,还是演员演技的在线爆发都为这部刑侦片增色不少。本周《冷案》即将迎来VIP会员大结局收官日,周一晚八点,定会让更多观众心生期待。

  电视剧《冷案》由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、公安部金盾影视文化中心、明日传奇影业(东阳)有限公司联合出品,赵冬苓编剧,方芳、李尔云、李洪亮任总制片人,张萌、聂闻任制片人,管虎监制,谭嘉言执导。该剧目前正在腾讯视频全网独播,每周一二三的20点更新2集,会员提前看下周。

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!