设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 中部网 > 娱乐 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

《为了你》深圳卫视开播 三观正,非常棒!

2019-06-07 20:38:34 来源:互联网
不知道小伙伴们有没有看这样一部电视剧《为了你,我愿意热爱整个世界》这部作品的原著是唐家三少,叙述了自己和妻子的爱情之路,唐家三少大家应该都知道,著名的网络小说作家,塑造了经典小说

  不知道小伙伴们有没有看这样一部电视剧《为了你,我愿意热爱整个世界》这部作品的原著是唐家三少,叙述了自己和妻子的爱情之路,唐家三少大家应该都知道,著名的网络小说作家,塑造了经典小说《斗罗大陆》等等。前一段时间妻子木子因病去世,给他带来了非常大的打击,但是唐家三少依然坚持在小说的创作上,这点非常值得敬佩。

  电视剧为了你,我愿意热爱整个世界是罗晋和郑爽主演,映照现实中的唐家三少和妻子,小编看了之后感慨良多,不仅仅是剧中呈现的90年时候的东西,这让小编比较高兴的是,这部剧的三观非常正。例如主角张长弓一家非常的和谐,主角虽然毕业之后没有工作,在家里摆弄网络,不仅没有遭到父母的质疑,反而父亲和母亲都是非常支持的。要知道那个时候的电脑和上网费可不是一笔小钱。

  妹妹和主角的相处也非常美好,让人非常的向往。主角的同学想要帮主角去父亲的公司工作,但是被人顶替,看似主角朋友的父亲有些不近人情,但是小编并不讨厌他,因为身为一个公司的老板,以权谋私的话公司也干不了这么大,而且从这位老板对待儿子打老师的态度也能看出来,是一个非常严格的父亲。

  剧中男主角要求给一个公平面试的机会,小编非常喜欢接下来的那句话,如果要是论公平,主角连公司的门都进不了。之后男主角一直和女主角在网上交流,这个也比较符合当时的情况。看着熟悉的大屁股显示器,还有98系统真是满满的都是回忆。

  这个时候小编就在想一个问题,那就是同样是小说改编的电视剧,唐家三少的《为了你,我愿意热爱整个世界》让小编非常喜欢,为何天蚕土豆的《斗破苍穹》就看不下去呢?后来仔细一思索才明白,《斗破苍穹》少了一个关键性的东西,真诚!

  其实拍摄电视剧只要去真诚的做,观众一定会买账的,但是你要是糊弄观众,观众们又不是傻子,什么斗气化马,真是丢人丢到家了!

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!